注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

超跌股预演退场,主流股羞羞答答  

2007-11-01 11:58:37|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前市, 大盘五分钟牛熊线都不愿意去碰,是不是太强势了点. 超跌股预演退场,主流股羞羞答答不愿登台,好象对超跌股嘲笑说:"看你们表演呀,再来呀!"  盘势代替震荡调整, 空仓资金手要痒滴.

前市, 以封板不实对待600967,一波拉升停下就抛, 清了967的仓位.昨天挂的1088半分位挂卖了.600050僵持,明天达不到目标位就走路,否则违反短线纪律. 600643母子线,看明天能否来根日出线!

系统提示,下列目标符合周内交易:

今收盘高于45.91以上,看涨目标:601808,止损位44.90;

今收盘高于53.70以上,看涨目标:000609,止损位52.21;

今收盘高于32.91以上,看涨目标:002022,止损位32.24.   (实战验证三日内3个点以上价差利润).

                                                                                                                                          1101中午

               

前市太强势了点,  空仓资金手痒, 尾市就破五分钟牛熊线, 市场压力就显示出来. 不过5820没大问题.  超跌股过头的预演, 不合乎常规,难道低位主力资金喝足了筹码? 上了就下,只不过小主力自救!

600643爱建下午开始表演, 满足三个点咱们就开路.600050明天肯定与它再见.三天三个点,是对付指数牛个股熊的"三三套利"法宝. 哈, 收盘又进入了000609,开始第13轮测试.  很顺利,目前就600050不达标.

指数牛个股熊的杀伤性远大于熊市.它摧毁的是一般散户的信心.  你只要把软件的画面缩小,沪深个股去扫描一遍,凭良心说,我们在牛市?  但是证券市场从来就没"良心"一词.

心平追涨成功,抄底心平就失败.  打涨停成功有八成把握, 但是目前市道可行性差矣."三三套利",玩下去.......

                                                                                                                                   1101盘后

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017