注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

对待疯子不理睬  

2007-11-12 12:00:53|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要想帐户资产快速缩水最有效的方法,其中之一是去买入相对前期高点下跌很厉害,看上去因为超卖而变得非常便宜的品种。而另外的有效方法就是习惯于不及时处理刚刚发生超过三五个点亏损的仓位。前者是自认为识货,以为能够找到足够多的傻瓜击鼓传花,而后者出于盲目自信和不切实际的希望,不愿向市场低头。回顾十年来业余水准的操作,造成重大损失的交易,都是上述错误的使然。

有使用价值,买些便宜的商品自用,叫勤俭持家;而股票没有使用价值只有价差带来的投机价值,显然,盯着下跌变得十分便宜而没有买家的商品,不适用于股票交易。

前市,又发生跳空下跌。市场从来都是不可理喻的,我们唯一要做的,对待疯子不理睬。

周末分析制定的策略是珍惜每一棵子弹。心平气和擦枪。站稳五分钟牛熊线,操枪!

                                                                                                                                                   11/12午

 

对市场形成观念,往往走向它的反面。炒股,事实上是与市场趋势玩游戏。因此,在进入游戏前,首先放弃主观形成的看空看多的观点,重要的是及时发现行情正在出现的变化。

上周五,图表中日线指向牛熊线。七月六日,距牛熊线四个点起来了一把大行情,今天恰巧又是距牛熊线四个点,盘中出现反弹。午间说,站稳五分钟牛熊线,操枪!可惜碰了下走软。这是自6002点高地滚下来发生的第二次触及五分钟牛熊线。事不过三,第三次上摸不出意外自然成功,能否站稳,行情出现的变化必须把握,及时应对。

  指数调整19.3%,又到五千心理关口。耐不住的出击,守得住的观察。结果肯定不同。附大盘五分钟图表:                                                                                                                                                  11/12盘后

                   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017