注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

只求止跌,不为上攻  

2007-11-13 12:09:33|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         非主流报纸有关基金发行的似是而非的报道引起高开,突破了五分钟线的压制.理论的形态目标5380以上没有丝毫激情予以冲击,看来反弹条件真的不成熟.五分钟线上没有战斗不是好兆头.数据测试有见底苗头,但是成交量无变化说明市场对反弹缺乏共识.

         前市观望.冲击涨停早盘24个,守住8个.止跌防守性涨停是主要特征,操作性极差.

         午盘看盘面情况决定是否介入符合系统要求的个股.目前仓位一直空着,仅存不幸关棚的0409,占15%.

                                                                                                                                                   11/13午

                 

        只求止跌,不为上攻.判断没错.擦好的枪拿起来再放下.继续擦!    

        这次调整, 比想象的复杂. 市场在变,人气在散. 股市的冬天随着期指的推出,寒冷彻骨;资本逐利的本质会让老股民重温国债期货时期"期市热股市冷"的旧梦.活跃资金告别股市不是讲故事, 细心人发现,红岭中路解放南路还在玩吗?

        期指指引股市而不是股指带动期指. 舆论会反复教导投资人冬藏好股, 或许烂山芋也会发芽,靠运气.

        明天关注前低5032,心理关不破,恐慌盘不出来,筹码不松动,哪来大反弹呢?          11/13盘后

          

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017