注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

让我们敲希望的钟吧......  

2007-11-22 11:47:42|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 让我们敲希望的钟......但是"希望"不能指挥操作.

 分时形态的细微处在于分析醉鬼最终回家的方向,摇摇晃晃是现象,醉鬼在分辨方向是本质。11/14日中午,五分钟形态面临突破,结果疯涨;昨天中午,醉鬼摇摇晃晃,五分钟形态迷雾中, 用小时线勾出形态,(见昨图)又要面临突破。午市后指数触及下边线,醉鬼辨出方向了:下去!

小形态的度量幅度是要完成的,哪怕反复挣扎。数据测试昨天是最后撤退的日子,恭喜朋友跑光光申购新股,或许中一个号,以资鼓励。

前市,0739低开,下沉,上拉三步曲,满足三点,再见,车马费俺自个儿也交一点。818永久快速涨停,报单!忽见大手抛单,开板前把俺吓退……弱市需要吊人气,小市值股是市场主力的选择范围。

缺口今天补吗?补了也是再套一批资金……

很高兴0409出利多继续停牌,打板碰着巧事情是运气。           11/22午

......

5062是关键的日线牛熊线位置,是中长趋势的牛熊分水岭,自从2005/12/16日有效站上日线牛熊线以来, 一直支持着牛市, 其中2006/8/7和2007/7/6日盘中最低破几个点. 今天,需要我们高度警惕的是,收盘破了! 按照有效性原则,给多头三天时间.还是开头的话:"让我们敲希望的钟吧!"

午盘后静静地看盘,市值在空气中溜走,这一切曾经是那么熟悉,欣慰的是,因为用心,深套在大跌日已经与我无缘.不输就是赢,学会避规市场的风险,生存着是美丽的.

调整没四五天,不会释放做空能量,让我们安静地等待.......          11/22盘后

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017