注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

磨练意志,磨出短底  

2007-11-27 12:17:38|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         慢慢磨,因为多空双方出工不出力.4897磨穿了,又要去探4700一线?

         11/14出了反弹高点,一路下来出现11/16和11/22二个缺口,其中11/22和11/02幅度对应.今天前市出现的又一缺口,补不补,体现市场人气. 国庆前后是迭创新高时期, 现在迭创新低,老牛生病了.

         午盘后再下杀,则空间二百点,如果4800不破,则又出现上摸五千以上牛熊线的机会.

         前市没操作.东看看西看看,没劲......

                                                                                                                           11/27午

     .......

       中国石油的割肉比赛是否进入了"下半场"?保险股不保险,期货股没到"交割日"急着兑现,市场有点出恐慌了,于是把4800的悬念留给了明天.

        预测的点数是说说而已,盘面盯紧就是.

        其实最关心大盘的或许是空仓的,满仓的倒心安了. 数据分析下跌进入尾声,担心的是,走稳了但是上不了,就象许多冷门股,蟹一样横爬.  底是尖的,头是圆的,平底潜伏底,书上比较多,个股却鲜见.

       明后天准备逐渐进入角色,选择目标范围......        

        缺口未补,三 缺口.11/16日5338缺口 三天后勉强补,今天的 缺口呢?                    11/27盘后

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017