注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

基金断粮,殃及股民;跳空而下,要套基民?  

2007-11-08 12:11:08|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

分时牛熊线的压力不能轻视.  昨尾市的拉高,只是为了控制下跌幅度,拖延调整时间.  前市跌厉害了吧,其实核对昨尾市拉升的起点位置, 今天下跌幅度真是"毛毛雨"-------典型的熊市操作法.

前市集合竞价,竞买600313,SST中农,提高对价复牌.苗头实在不对,9:20前撤退.居然涨停到跌停.什么世道可见一斑.

市场测试数据复归下行.市场新高新低H-L数据摆出了再次滑落的态势,空仓警报全部拉响.

前面分析的10/26的低点5462破了,结论可以下了:下降楔形或下降通道,二者取一.    11/08中午

                       

早十点一过,例行数据测试,四项数据同步下去,于是午间说"空仓警报全部拉响"!没想到下午如此恐慌,居然来了指数4.85%的大跌.冷静一想,不错,高层说稳定其实不稳定,四千点风险教育不是让听话的良民踏空二千点吗?港股直通车不是把NB输出国际了吗?为了利益,俺舍得诚信不讲不要.奈何?

昨晚看了一篇数浪名人的博客,激动人心的标题是"迎接明天的太阳",跟帖者云,大快人心!大空头侯先生的博客呢,打开后电脑老是会跳出"错误报告".搞不明白......牢搔一多恐断肠,不说也罢.

说说走势.上图已经标了哥德巴赫猜想.牛市其实阶段性结束.投资者的记性会充分想象,从而复制历史.指数打六折股价打五折不是瞎讲八讲,时间证明.

每一次的出击,是下山途中的反手狙击,打了空枪费了弹药没关系,小命要紧. 1108盘后

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017