注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

5047,短线客的进退指南  

2007-12-13 12:11:39|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果以三连阴退回分水岭,弱势定局,哪怕没几天再上去.12月是先反弹后筑底还是先探底再反弹,本月第一周的K线已经言明.中外证券历史的图表证明,真正的底是尖的,因为底部不会给一般人从容买入的时间,很客气地给你时间考虑并且挑三拣四选择,哈哈,天下这样的好事真的不多.

       

   新系统图表给部分朋友安装使用了,退出指示昨天已经给出,这是客观数据的测试结果.退出对不对,昨天盘后分析说,需要"感觉,技术,运气"三结合.

   前市,见红抛出600691,600668平手再见.600491莫名其妙的公告破坏了不错的上冲动能,前市收盘抛出1/3,下午开不出阳不管什么价格走人.阶段性反弹阶段性战斗,暂时进入休整,小仓选择性参与,还是那句话,小赌怡情.

         ......午盘开场,491阳光蜻蜓点水,看大盘分时的线性关系,5060是上不去了,13块抛光491,空仓再说.二点后,感觉不妙的抛盘出现,呵呵,厉害!

   百点大跌今又现,分析系统又指明操作方向,游击战士毫发无损,小有战果.只要上升趋势中跑赢大盘,下跌趋势中不赔小赢,夫复何求?

   调整会有反复,但是趋势向下,不变!               12/13盘后

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017