注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

创口刚愈,又添新伤  

2007-12-14 11:55:50|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11/22缺口刚补,今天又来一缺口,寄希望市场主力,再努力一把,下午分时做个头肩底,顶住申购资金的撤离,翻一下红盘,哪怕一秒!

                

       前市,继续昨天读秒失败的跳火车竞技,分二个单,竞价海星科技,长百集团.9:30分显示,哈哈,感谢申万跑道,海星科技排第三,首笔成交;长百集团被大个子堵住,尽管嘉兴的朋友已在列车上,想拉也够不上了,遗憾!

      大幅调整,总有利空跟进.无助的小散只有小心照顾好自己.反抽5040附近的分水岭,不退也得退,这是战术.那天爬上去了,咱们跟进!                                                                                          12/14午

     ......

      午间寄希望市场主力,再努力一把, 结果比希望的走得更好.只是尾市的周线阴阳争夺,既画蛇添足又暴露了主力下周一急于兑现低位护盘筹码的企图. 补尽早盘缺口,保护了前低4798不致于下周没有抵抗能力,在只能做多交易的市场,无论短空短多,大盘走坏,对谁都没好处.

      午市开盘,本想用撤单腾出的资金瞄准武钢购权参与大盘补缺行情,计算下上升空间实在局限于一二个点,只好作罢.不管怎么调整,市场总是有亮丽的个股表现,克服眼热手痒,真的不容易.

    海星科技维持一字板,希望下周有好表现. 恐慌, 才能抢到票挤上车,玩一把击鼓传花的惊险游戏.......

                                                                                                                        12/14盘后

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017