注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

不参与双底或中继之争,管好帐户  

2007-12-18 11:58:11|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              11/29-12/03 K线组合,是多方唯一的希望所在.目前玩一手对称性未尝不可.对于小散户来说,没有踏空可能,因此,先跟踪目标,举枪,放下,再举枪,再放下.锻炼下臂力也是需要的.

      

   股市不存在希望就没有股民.让我们希望前低不破.

   前市没有涨停只有跌停.F12没有打开过,郁闷......    12/18午

         ...... 中国石油,29块7,6,5,4,3,2......角的整数关,埋伏着无数的"1手买单",透过买入队列,你仿佛看到一张张与趋势为敌而变得心态扭曲,死不买帐的面孔.他们勇敢吗?手握一手买单,还要躲避在别人的后面,不被记录"外盘",贪婪面目,实在滑稽.或许,他们在砸锅卖铁补仓,为了"最赚钱公司"的梦想,但是也应该挺起胸膛,下一手买单干吗抖抖豁豁?

        中国石油的一路阴跌,延长了大盘的调整.不知天高地厚的一手买单,助虏为纣.

        4778,又是心理支撑,拍拍"趋势"的马屁,帐户会得到提升滴!                       12/18盘后

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017