注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

加息利好,闻着靴子留余香  

2007-12-21 12:27:27|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             此次加息其实很勉强,调整存贷关系的意味很浓.也许今后加息的路,差不多走到了尽头.小川好象聪明不少.

            大盘走到目前点位,上下二难.看下周线也就清楚了.怎么破局? 嘿嘿,绝对不是俺们小散的事.七成以上的个股,从11月低点始,亦步亦趋爬了月余的"上升通道",看多则说筑底成功,跨年度行情起步.但是许多舆论却没有界定"跨年度行情"是牛行情还是熊调整.所谓行情,没有修饰定语,又是"总是有理!" 照我看呀,一半个股其实是涨不动!

           其实中长线持股的,经常花五块钱查下股东数据,避免吃药.筹码都到小散手里,总不能去做主力建仓的梦吧.

           前市,盘中出现二个点的拉高,倒卖昨天进的货,保留了一点SST磁卡,仓位减少到不足1/3,包括关起来的票.测试数据不错,但是按照以往经验,没大戏.可选择的目标难以把握,还是安心过周末,下周再玩.

   有朋又中新股,带"出版"二字,是不是超预期地给你一只米?哈哈,晚上酒好点.

   盘后不写文,有空周末见.                   12/21

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017