注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

过前顶,意义在于建立防空阵地  

2007-12-27 12:23:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        论短线,照我的经验就是过顶论和穿底论;关注的,是有力度的阴开阳低.今天前市,过前顶5284,就如昨天盘后分析的那样,今天必须过前顶拉中阳,上升行情才能继续.现在前顶过了,前提条件满足,下午看点就是能否拉中阳.

       过前顶,天空一片蔚兰.持股信心来了,空军的轰炸机就害怕了.不涨就要跌,涨跌没方向就要盘.但是证券市场是最讲效率的,出现盘势苗头,热钱就会走. 用以上观点分析眼下形势,不拉中阳,结果会怎么样?

      数据测试如昨天,别看指数在上,上攻能力却在拐头.过前顶,意义在于建立防空阵地,但是轰炸机在关岛已经起飞!

      很高兴朋友用安装的系统实战,胜利是一定的,战果大小要靠经验的积累.昨天尾市有效站上5198,系统指示的目标就可以扣下板机.V1昨天指示那几个?今天V3好不容易出来目标参与了没?为什么以V作系列号?因为V代表胜利.

  有个股,今天太次.000971,接近负4点挂上.你想搞几条中华过元旦吗?

  利用人气,减仓进行中......                                                                     12/27中午  

  .......今天的阳,怎么样?套用流行语,一般般!

       检查某帐户,对照走势,LL兄弟600830根据V1提示介入的时点,真是太漂亮啦!尽管昨天根据V2提示买的000558今天跑得太次.或许中午看了博,也想搞几条中华,但是急了点,应该12块心平气和挂着就是了.你想,你损失多少包中华,是不是?满仓不提倡,司令官身边总要保留警卫团滴!

  N先生说V1出来的目标,告诉你二个是错误的;今天只有一个,可惜只给2~3分钟时间.行情数据没维护好,平时不擦枪怎么行?要相信武器可靠,应该比造枪的更加会用枪才对.

  明天告别07交易.帐户"打扫卫生".07带来的经验教训,总结.

  别以为轰炸机在关岛,喷气机快得很,希望携弹量不多,见下图:

        

   注意明天5241的得失.                                                                        12/27盘后

           

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017