注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

慢吞吞挖战壕,打枪的不要  

2007-12-04 12:19:00|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               中石油看30块以下,先让看空者走眼再说.  指数先依托五分钟牛熊线挖战壕.

                               

            没有剧烈战斗, 成交量依然温和.  稳定人心是第一步.

            前市,挂出了昨天埋伏的东东,挂了半天,几乎都是最高价成交.600293冲不上去,4个点撤退.0938不动,依然在昨天开板的支撑区域徘徊.  昨天缺口三天不补,诱惑的岛形反转是否成立? 数量不多,放二天.

          亚通又来一字板. 宁波敢死队动真格的啦,昨天居然90%的成交都被敢死队没收, 别玩出火药来! 哈,享受二天477的感觉.

          仓位下降了,寻找目标没方向了.  前市冲板的个股稀少,  并且不怎么合胃口.  昨天旅游板块动了动也没戏了.好象0665不甘心不板.......                                                                                                                12/04午

          ........

            下午老实挖战壕.分时线处得到支撑.如下图:

          

           昨天小跌,今天小涨.阵地呢马马乎乎设了条4800防御线.明天按理要想办法"前出",试探下败兵残将的反戈能力.如果不幸失败后溃逃,失守4800就别指望来个小箱体拉锯了.逃了安全!

   下午0665小样.从系统条件中寻找打埋伏的目标.结果0551低点成交.明天还给市场.

   没涨停板目标就打埋伏.涨得拖泥带水的股不碰,以免中招.明天按照数据指引,准备减仓,不是超强势个股不持有,避免调整出现弱不禁风......

                                     12/04盘后

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017