注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

中铁阵前横刀,大象吞了指数奶酪  

2007-12-05 12:04:49|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前市如期跳出叫阵者,对空方反戈一击.  起到了拓宽前沿阵地的效果.  K线组合强于11月中旬,相对低位的指数帮了多方的不少忙.5038,牛熊分水岭,逐渐开始下移,攻不上分水岭,那么想看半分位5450也成泡影.中线调整是不争的事实,三连阳已是超强势......

   亚通复牌,看到板价格但是成交没成功,撤单后以五个多点清仓.前市"新光概念"集体复牌集体一字板,增添了不少亮色,相信热点会延续几日.

   一半资金锁定申购.                          12/05午

                

        大盘一涨,哈哈,空头屁股热了. 下午的行情实在让人欢天喜地. 图表很清楚怎样明智地操作: "线下阳线抛."踏空不用怕,站上去回抽不破再进场,大大地安全!

       站稳牛熊分水岭,向上空间三百.站不住,滚回老家很客气!

       收盘深市卖出竞价, 跑光了全部东东, 本月第一回合操作收兵.大盘走好了 咱们回避下.

       测试数据能够维持一二天具有可操作性,但是近 "黄昏 "!                           12/05盘后

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017