注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

指数涨得慌不慌?慌,哪再涨!  

2007-08-13 12:24:36|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

地产退潮了,长江水丰,长江电力来充电.电力板块顶上去了,金融依然小步忽悠.次级债是美国佬穷人的房贷,和俺们银行放富人的房贷没关系.前市封涨停冒出仅11勇士,封跌停倒有二个不争气的.

筹码松动如周末预计的还在延续,二八或演变残酷的一九.沉住气,等待八二争口气.

沪深战场上1434支部队,犹如军阀混战.冲得风光,逃得英明.小散参加哪支部队呢,干瞪眼.

上个交易日埋单炸了自已,早盘居然涨停板,可惜五个点逃了一半.北创金猪年只出现三次涨停,信不信,年底前会再玩出更多的涨停.

八月十日起指数分时脉冲向上出现了三次.事不过三,午盘后会安静些.

指数涨得慌不慌?慌,哪再涨!高指数习惯了,不慌了,哪就跌!跌,喂饱看空的,让你胖!

                                                                                                                   0813午间 

........

午盘后,大象又表演了,指数反而下.地产板块出现拐点,风光不再,没有二行表演,指数其实很难看.钢铁同盟走软,还有哪个扳块做后援呢,联通带动通讯板块,权重效应不明显.汽车,石化?等命中注定要上场的角色轮候上演吧,看看基金导演的水平究竞怎样,也好让基民心里有个底.

老股民应该记得2001年6月,指数新高,许多个股怎么也走不出新高行情,持股者骂骂咧咧等补涨.历史会重演吗?而股民是最不长记性的一族,重复着不可理喻的错误.眼下行情,在我看来,只有短线杀手才能玩,心平者应付.说到长线投资,黄金十年,现在重回幼儿园大班不迟.奥运利好是家里来客人了,是"有朋自远方来".打扫修缮屋子的叫北京城建的,活儿要少了,大帮的兄弟会清闲一阵.香港回归意义比奥运哪个更能国人扬眉吐气?九七行情又没记性了.

非主流板块酝酿着一段行情,不少个股折腾得还行.基金操盘手有兔死牌,花的是基民的银子,咱躲远点,找搭子凑桌个股麻将先.

时刻准备着.                                                                                              0813盘后

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017