注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

风雨酝酿加息后,阴天陪伴金秋时  

2007-08-22 12:06:06|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开放港股也好,加息紧缩也罢,牛眼朝天,牛腿踢腾。想做空?没门!什么是牛气?还在今朝摸五千.

    2005年,指数瞬间破千点,据说营业大厅无声无息,麻木没反应了:破千已深入人心.现在,上五千是想不想上的事,大众高度一致地认同.破千点没人兴奋,上五千没人欢呼,是人性的千古绝唱!

    得心应手低开,拉升补缺.功课都背熟了呵.因为书翻烂了,激情亦无多,上上下下空间一百三.

    按计划早盘挂了撤,撤个挂,清空账户.抹去点利润.大盘危险只追强势,账户里又冒出了营口港,SST深泰,跌也好涨也罢,午盘后反正动不了.留下的资金也不会再动手,除非权证出机会.

    市场主力想拉升也好想撤退也好,不利用大众五千情结是猪头三,得下岗.散户要玩转主力,就要闷声不响动作.怎么动作,讲技巧加运气......                                                                                                          

                                                                                                                                                    0822午间

 每一轮波段行情,总有一根重要的均线,支撑着指数上行,小调整在此打住.4861早盘低点(上图兰色线)又一次托住了指数.这是本周第一次拉升后的回踩,相信明后二天内逃脱不了规律,要发生第二次回踩.一旦击穿返身站不上,调整具杀伤性.从上攻的震荡值来看,动能节奏在本周内衰竭,下周初只有余波了.因此,本周内除了出击超级强势品种,绝不允许沾那些埋在人堆里的股.多股同列,监控着二行二保,操纵得真可以,服!4999不碰五千一秒,精准.

600317,000034幸运封停至终盘,后续表现决定去留.

“这是最好的日子,也是最坏的日子;这是智慧的时代,也是愚蠢的时代;这是信仰的时期,也是怀疑的时期;这是光明的季节,也是黑暗的季节;这是希望的春天,也是绝望的冬天。我们面前好象样样都有,但又像一无所有;我们似乎立刻便要上天堂,但也有可能很快就要入地狱!”......        0822盘后

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017