注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

哥德巴赫猜想  

2007-08-28 12:24:58|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国人不论贫富,好赌。愿赌服输的品性呢却养肥了众多撬边模子。老千则传奇东方,引为荣光。

近日,喜闻百家争鸣,工行与花旗之争甚嚣网上。散民多出自平民之家,工农子弟,学识无多,读了网文一愣一愣的。前些年听闻RMB升值, 改了度量衡钱袋莫名沉重, 满心欢喜. 杀了猪变现银两一古脑往股市砸, 呵, 日进斗金, 却不料猪蹄子跑赢股市牛腿. 本币升值百姓减肥, 效应赛”曲美”. 花旗那旗是否那老美星条旗? 天天贬值,哪能和咱工行论英雄. 当年小日本买下洛克菲勒广场小家子气, 说不准奥运前咱工行兼并花旗才风光呢, 哥们, 你说网上的臭嘴,撬边还真不在行呢!.......

 

前市低开低走, 触及分时牛熊线返身上扬, 精准无比. 二行低调, 大盘阴沉. 截止前市, 个股与上周收盘相比, 收阴下跌已占六成多了, 牛市的征途哭比笑多. 上升趋势线下轨今日5019, 明天5060,以41点左右的速率上移。老牛负重请加油……

前市处理了上工, 平进平出赔了手续费。板子上买入的东东集合竞价从涨九个点一路下压,平手退出后居然二波拉升,嗨,臭手!……东盛小非上市, 一字板大开, 凑个热闹, 小分队进去侦察先.

假设真的大盘做头, 不会大杀只会阴跌, 而且是真跌. 哥德巴赫猜想……                                   0828午间

.......

大盘不能跌,还得拉阳.前一个波段九连阳,此波已是七连阳,挺一下,再怎么也要来二阳,哪管涨少跌多.别坏了节奏让众人瞧不起.

午盘后涨跌比率略有改观.涨停的占一个版,跌五点以上也来一个版.输赢悬一线,看来下单先掷一下硬币.东盛绑架了侦察兵,晚上得查成交回扳再定取舍.金融超强势,城商行俩兄弟坑子里打滚有些时段了,看在分时低位,伸手拭下水,可惜忘了掷硬币.

大盘有主力护着,个股却纷纷放弃进攻阵地.适应了高指数,操作却变得进退二难.实在找不着北,撤兵?

                                                                                                                                               0828盘后

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017