注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

温柔套或许要变味,小心!  

2007-08-29 12:26:43|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续三天跌多涨少,市场主力玩转指数,拍拍众散户肩膀安慰:稍安毋燥,既站队参加五千点革命,岂能不轮功行赏?

       截止午收,较上周收盘出阴下跌己达到68.25%,应证了周末分析,自创的A1测试加速下行。唯一安慰的是A2中线测试还在强势区.今低开,主力欲造低开阳,则午盘后必先站上5100一线再伺机反攻.趋势线下轨前市已触及,明天上移至5100附近,破则反抽离场:输也好嬴也罢

      .

                    上为趋势线图

                       

                           分时兰色线笫3次触及,破了.一旦站不上,调整不温柔

          前市竞价成交部分东盛,回兰线补回还是套.想扩大战果却折兵.600516飞来一支蜻蜓,坚决顶上去,买入!城商行是金融圈子的异类,主力给了温情一套.味儿若变,俺也扔小石子,舍得滴.

          "打得赢就打,打不赢就跑"主席的教导俺是念念不忘.                                                   0829午间

         .........

         5100守得勉强.调整压力逐渐加大了.涨仃的依然一整版,跌6%以上也是一整板.拨档子急了点,东盛不胜荣幸居跌幅第一.拯救又得忙T+0,且千万不能做反。"四渡赤水"必须得打赢。

        大盘明天站不稳5120以上,则向下考验五千整数关.            

      

                                       0829盘后

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017