注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

横盘,让看多者进场,看淡者离场  

2007-08-31 12:00:26|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨盘后分析,分时K线收敛.形态顶端突破是没有动能且往往是无效的.前市又冲5200,会有效吗?还得乖乖地回下来,形态复原小箱体,再说多和空.

      好象一场战役,主力突进,攻城掠地,粮草不济需要后援.战事陷入攻防战.敌我胶着,鹿死谁手则难料.散户没有资金实力,也没有政策资源,远离攻防消耗战是主席的战术运用:宁可长征.

     按照计划,持仓调至二成,不计较一时的盈亏.大多数个般的短线形态正在得到修复,要上攻还得热身.

     周线怎么收?阴阳一念间.其实收阴含义更深些,也迷人.不然周末故事平谈又乏味......

     长百停牌讲故事了.选好目标品种,真的很重要.                                                               0831午间

........

     怪事,日志没发上来,刚发现.原来有敏感度的伟人名,未通过系统审核.晕!

     午间分析,下午应该平平静静,主力却不甘寂寞,指数刚回箱体,又迫不及待说多了.那么周末无须洗脑,为何?瞧这根周阳线,与上周好比吗?倒不如来根小阴耐人寻味,引发多空舌战.月线比周线更夺空头的命.电视台正播放<食人鱼事件>,剧情引人入胜.101布局,贾思谋破局,迷雾重重......回到股市,我们仿佛也陷入了主力布下的局,怎么破呢?

                                                                                                                                          0831盘后

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017