注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

分时牛熊线如期展开争守,主力说没事  

2007-08-08 12:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚浏览财经评论及论坛,居然空气浓了些,凭感觉的人士看跌言之凿凿.好,市场主力说,小子唉,满足一下又如何?

       集合竞价,航母低调,瞬间打穿2HJ牛熊线,昨天猫儿打盹,嗨,以为是病猫吗?伸个懒腰,指数窜到昨提及的4700小形态的目标位.怎么样,厉害哦!

       技术分析有独到的优势,能够使市场的参与者保持镇定.数据分析测试不支持大跌,任何人抱幻想则自已掌嘴.

       上图是脑筋转下弯的分时K线图,走路也要上看看下瞧瞧不会跌跤,何况炒股呢.

      

       牛熊线争夺,市场机会就少了.不切实际的赢利幻想就应该放弃.集合竞价填个超低价扔了权证,本想下档接回的,怎么最低价显示应成交但账户里却空空如也?唉,想明白点,赔了点手续费而已.昨天长峰狗尾巴翘得高高的,今又打回原形,幸好朋友顺手出局.按指标买入就必须同样照指标出局,容不得半点含糊.

      争夺战是肉搏战,是没有智商的战斗,拚的是体力.俺是搞技术的,由粗人去干粗活吧,看戏不买票.

      争夺战危险性强,4640还会折腾,极限9hj牛熊线.今日走稳了,又安抚了众散户,做空又傻眼:"真跌不下去了".主力就是要营造这样的氛围,但精明的鼠儿要记着猫的天性.

      北创上压板下托板,主力忙得不亦乐乎.看来题材兑现的日子越走越近了.新黄浦昨收为朋友买了半仓,前市打穿昨高点逃了,看来不对头.养猪的裕丰折腾几日了,庄在玩啥子呢?抽烟用打火机的,新海不知再肯打折不.......空仓就有时间东晃晃西悠悠,反正闲着.                                                                                                                      0808午间

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017