注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

尊重趋势,服从空间  

2007-09-12 12:17:28|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

            上图是上证指数月线.月震荡空间规律明白地告诉我们,九月高低点的空间必须满足六百点.假设5412成为波段高点,那么推理本次调整的目标暂时定位4800点附近.周一分析说,趋势的形成有个成熟的过程,反复是必然的,事实上走势已经验证.每一轮行情,只要我们参与了,就象战斗会有战绩和死亡一样,不必计较一时的得失.操作不幸失误,那么要象"斗地主"般潇洒:洗洗牌重来过!

                            

                                                                           上图,反抽前低

            上升行情,回踩前高又上升;下跌趋势,反抽前低又下行.前市,拉高至前低5170一线又掉头下行.调整特征明显无误.不在乎反弹的高点有多么令人动心,就象好男人从来不为路边烟花女小手招招而回头.       0912午间

                           ...........

             午盘开场,周一的一幕又上演:图形描漂亮. 小小头肩底,尾市拉升突破颈线,度量升幅最小明天可以到达5270一线!有什么问题吗?120分钟量价还是与周一那样,下跌放量上涨缩量.表明抄底买盘对目前点位不满意不舒服.本人亦提不起精神,看到尾市沽沽跳水配合指数拉升,斗胆杀进半仓.

                            

                上图形态真漂亮,有人招手了.......不创新低不害人,创了新低往哪逃呢?

                                   0812盘后

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017