注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

目标没有达到,多方还须努力  

2007-09-13 12:08:15|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天多方描出分时头肩底小形态,目的告诉大众今天要做到5270以上,也就是下跌调整幅度的2/3要被多方攻克,行情依然可以创新高,5412开始的调整,是洗洗更健康.其实真正的多头并不明白主力抛的媚眼送的秋波,只抱住黄金十年的牛信念.哪管指数上下,我自岿然不动.

                    

          上图是修正了角度的下降通道.前市攀上牛熊线后受阻回落.因此,目标没有达到,多方还须努力.下午牛熊线在5230一带,也是911击穿引起大跌的支撑位.现在支撑位变成阻力位.5180不能破,否则小心下跌换档......

          前市打瞌睡不操作.沽沽是T+0交易,本人想改成T+3......

                  

           5230徘徊一小时,多方努力了,5270目标实现了.前方的路,只有5350附近,空方驻扎着重兵.打下5350,新高在眼前,于是,明天的主力布局"三红兵"!

           摸高上图的压力线>回稳>再冲! 咱们快快下手抢"月饼"....... 

   唯一的隐患,分时K线是一个清晰的喇叭形态,本人腿软胆寒 .(上图上边线和下边线)                                

                                        0913盘后

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017