注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

反弹半分位受阻,周线争夺战熄火  

2007-10-19 12:03:30|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         谣言澄清也好,曲解解释也好,舆论没掌握在大众手中,有说话权的就代表着多空集团的双方利益.

         前市反弹摸高半分位受阻,有气无力盘桓.成交量进一步萎缩,说明做多力量对目前点位认同度不高,没兴趣.集合竞价抛了高开的北方创业,小幅下杀中补了回来.S前锋上冲中顺利撤退,完成了昨天的计划.

  展望下周,再出现低点是正常不过的事,测试数据向620发生的情况靠拢,震荡回调躲不过.

  午盘能不能收复分时牛熊线很重要,它关系到短线能否有效止跌的问题.   1019午间

                

        午盘不能收复分时牛熊线,(碰了下,几乎没误差!)  止跌成了问题.  上升趋势分时牛熊线是支撑,  下降趋势则成为阻力.. 周线几乎无争夺, 看来多空双方对待目前的调整达成了共识......

        一旦走出了调整形态,小散户一点点资金用不着步局, 出手就是!

        本月, 月振幅空间10%,和九月差不多.6124是否成为十月顶,大胆设想,小心求证......   

                                                                                                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017