注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

数据成功回升,抱股等待轮涨  

2007-10-31 11:48:53|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在讲耐心.因有事情盘后细说.

                 

昨天说超跌股血染的风采, 下月初此起彼伏, 想不到月尾预演, 本轮跌幅跌过30%的个股, 今天涨停的占了50多席. 而权重股适时让位非主流股,既保证了月线美观,又激发了人气.手法老到!

上图是5分钟上证图表, 明天适当回调利于行情向上发展,  5分钟牛熊线应该去考验,  5620一线是坚实的阵地.

前市,按照系统提示昨天收盘进去的顺利出来二个,600050暂时未达目标,再给二天表现的时间.600967集合竞价抛了1/3,回落填单又买了回来.下午重要阻力位11.70附近, 清了能够动的筹码 ,呵, 尾市居然怯怯地板啦!  600967重要支撑10分钟牛熊线, 明天计划再做T+0,玩到12.70附近退出观望.

收盘,按照系统提示买入600643,进入第12次成功率测试.          1031盘后

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017