注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

昨天痛快,今后受困缺口引力  

2007-10-09 12:22:11|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天讲60点缺口,关键是同时出现在月K线.历史上去看,心里也明白.补缺口,需要多少银子?古代有陪葬之说,现代证券市场有补缺陪葬之习,乐观点,十月总是有个股牺牲,被点名去补上证之缺.悲观点呢?

   下午支撑5590一线,明天上移.

   前市按照计划,涨不动跑路,集合竞价0920不能板,杀出去;600982继续忽悠,前市收盘前开路.10点半,600550登场,闭着眼睛读秒抢跑道,中了.换仓任务完成,下午休息.

                                    1009午

                   

            跳空后出现母子阳,指数顶住了缺口引力,那么,按照教科书的指引,母子组合的选择方向,时间点落在了明天.从测试数据看,二天内比较安全,周末压力不小.这是因为假如母子组合的突破,不能有效拓展空间,则回抽力度也不会和风细雨.因此,看指数变化,管手中个股,做交易员必须辛苦,除非您是巴菲特.

           沪深300已经补尽缺口,好的方面看减轻了压力,坏处想,上证指数难道强过 沪深300?未来的不可预测性,也就增加了证券市场的迷人处......    

          明天,600550不能继续一字板,撤退.继续寻找目标.                                                                     1009盘后

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017