注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

小“八”拉子冒头,老“二”摇头苦笑  

2008-01-10 12:07:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

          开市指数虚晃一枪,还是很和气地回到五分钟线整理。82行情依然火热。指数其实无所作为最理想,个股行情最开心。

前市,550倒卖出去,2187好象成了“二”,因此倒卖不成变了存货。10:30下单界龙,排在近万手,撤单后43块以下以倍数加仓广百。尽管方向错基本采取出局,今天倒要试试看。

大盘五分钟线是依托,不起飞安全,起飞则危险。跑道上大家抓紧拣银子……             01/10中午 

 

收盘站上半分位,非常不容易。从技术分析的角度看,上试前高就有了可能。其实不少个股已经有了良好的示范,只是沪市的权重股拖累了指数。

午后又创新高,小“八”就慌张。二八切换只是火候问题,因此在重要阻力区放量而走势反复的小“八”应该适时退出观望,并适当关注没怎么动过的“业绩股”,毕竟大牛市送股蛋糕要上桌的。

下午没操作,仓也重了。中线品种600627慢慢爬;2187一层层压,明天没表现择高拜拜。不耗时间。

                                                                                                                                    01/10盘后     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017