注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

二八切换上演,准备好了吗?  

2008-01-11 11:56:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天说,二八切换只是火候问题。维持指数缓慢推升,靠“小八子”能担当重任吗?显然不可能。市场的话语权,从来不会给游资的,而游资也明白自己的地位。指数过了半分位,可以谈论反转,但是上试前高依然可以复制去年的九月行情,毕竟,那波新高行情主流资金的运作非常成功。选对时间买对股,其实在实际操作中,难之又难。

前市,2187急拉中挂单平手出了1/3,资金保持机动性。上电不动它,当作新股认购证;除非大盘剧变。

                                                                                                                                                    01/11中午

 

 午市少有看点,大盘五分钟线是依托,破了回上来,离远了就压下来。可以这么说,个股行情的指数环境不错。

周线连阳。日线则玩阳节奏。出大阴大阳则危险,还是说过的话:不起飞安全,起飞则危险。跑道上大家抓紧拣银子……

下午没操作。上电600627倒是发了点小脾气,涨多了。安安稳稳爬好,“兔龟赛”小学就念过,呵呵。                                                                                                                                      01/11盘后

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017