注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

风萧萧兮易水寒  

2008-01-17 12:37:42|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股市是什么?我一直以兵戎相残的战场来看待。任何生活中的小资情调,人性中的软弱秉性,必须在进入市场后的实盘操作中根除。温柔可以,浪漫幻想也不错,但是必须发生在下午三点以后。

 前市,指数下破了形态分析的极限位5166,相信收盘会回上去。日线牛熊线5125很接近了,多空决战必然发生。筹码如果被俘虏了,暂时关一阵战俘营,皮肉之苦难免。

 600340翻江倒海。耐心等到创了新高开始滑落了抛出3/2筹码,还有1/3不能动了,因为是今天前市买的货。出来的资金手痒痒,指数破5200去挂进了点0599,下了一着丑棋。值得兴奋的是竞价600167,开盘显示后一下子呆了:队列中第二第三是98手-98手,那是我的二个连单吗?9:30刷新账户,果然在成交。哈哈,晚上庆祝下。

指标的“黑匣子”太令人兴奋了,有一种收获的成就感。感谢去年600967破牛熊线后的失败操作,才有了起名“九宫”指标的创立……

数据测试依然是中线不坏,短线“勿来三”,稳住脚跟需时日。如果中线也“勿来三”了,真正危险!                                                                                                                             01/17中午

 

回调半分位5166失守,“风萧萧兮易水寒”的下句也就可以说了。五千五,猪年最后的猪圈。猪如果还很肥没关系,能够等到鼠年的小金鼠咬断猪栏栅。

明天,楚河线大幅下压至5253,哪天大盘回到楚河,俺可以大胆趟浑水。

600340板了,32%换手泣鬼神。08年,大盘不管怎么走,国祥,都是应该进入视线的。0599自己没事找事找根细绳套套,明天大盘与五分钟牛熊线握下手,0599告别。哈,明天600167不再是600185!

关注日牛熊线的得失。下午牛熊线多方小胜,明天肯定再开打。    

                                                                                                                                  1/17 盘后

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017