注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

寒冬,走来一个披着牛皮的熊  

2008-01-22 12:08:11|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天晚上很担心来个跳空缺口杀跌创新低,不幸成为事实。一夜考虑的多头,总是有转变立场的人。后知后觉的杀跌行为,是否“革命不分先后”呢?老天知道。

大跌改变以前的“短线勿来三,中长线不坏”的数据。中长线也坏了,真正大坏,它预示着调整的烈度和时间将是后怕的。

前市,挤不上列车就清闲地看V1提示的目标, 看着浙江阳光和四维控股怎么吃力地摸上涨停。东力传动倒不急不慢。心仪的敦煌种业实在让我惭愧,因为操作风格已经难以改变。只是希望朋友能够捂牢。

07年专职炒股伊始,不抢反弹不接掉下的匕首已是习惯。哪天一时兴起,总是要付点代价。空仓观望需要多么坚强,看盘,磨心志。直到看出打架的双方露出破绽……

下跌换档的度量跌幅达到并且超过了。大形态的度量跌幅直指4100一线。心里有个概念就可以,操作只注重当下。棋局太妙了,还是遵照执行。今天缺口不补,晕!脑子浮现中继缺口的黑影。

                                                                                                                                       01/22中午

 

中继缺口的黑影越来越清晰,希望它中途散去。今天的走法,只能说叫人开眼。鸡,半夜没叫,想不到节前杀猪。

中国平安增发怎么不是“重大事项”了?不经过停牌程序真有来头。前些日子增发是要来几个板的,想必世道真的变了。舆论目前把脏水泼向平安,是也不是?

尾盘中国石油拉了下。明天反弹吗?大形态的度量跌幅不会一下抵达,日线牛熊线有效失守了,大形态的下降通道形成中。走势反反复复,主力边打边撤。看来,春节是要提前放假……

                                                                                                                                         01/22盘后

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017