注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

四千九一线,钢砼结构的空方堡垒  

2008-01-23 11:51:02|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天午间说“后知后觉的杀跌行为,是否“革命不分先后”呢?老天知道”,目前看,革命不分先后同样适合多空站队。

前市,分时欲筑头肩底,其实4780一线显然不可企及,想画头肩底只能是画出黄牛肩,靠不住。再打出低点,快速上拉,复合头肩底才能鼓舞人心。不知华尔街实习过的大主力操盘手,能不能露一手。

金猪年即将告别,四千九一线,钢砼结构的空方堡垒抓获了不少金猪年的肥猪,鼠年靠小金鼠啃咬四千九的钢砼堡垒显然不能。需要爆破,那么炸药就是政策性利好。等待吧!

集合竞价,下了二个连单瞄准了600311,显示的封盘量达不到安全系数,逐撤了一个单。结果开盘一出现就成交了。散单买进卖出,看来也没大戏。大盘风雨中,我们要注目的是战场上的每一缕阳光,是哪些勇往直前的“涨停”部队,而不是挣扎着溃散中的败兵!

再打出低点,才能绝处蓬生。                                   

                                                                                                                                                01/23中午

             

       

 

收盘摸到了分时牛熊线,关注明天是与牛熊线纠缠还是激烈战斗,是考验多方能力的关键。不打出新低点,不能绝杀浮筹,反弹的路就艰难。一步步上移表现的是胆怯。今天,短线资金进场估计不会少,消化双重抛压是明天早盘的任务。

下午没事可做,荣华一字板不动如山,明天停牌一小时亮相怎么表现呢?看运气啦。保留下来的资金准备挤369号列车……                                                                                                    

                                                                                                                                          01/23盘后

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017