注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

利好传闻摧生反弹,各路诸侯撤兵强烈  

2008-01-24 11:59:20|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上升趋势散布利空为了洗盘拣筹码,下跌趋势传言利好是为了什么目的呢?昨日盘后分析说:“收盘摸到了分时牛熊线,关注明天是与牛熊线纠缠还是激烈战斗,是考验多方能力的关键”。早盘指数与牛熊线纠缠,下午能否推升, 摆脱分时牛熊线的纠缠呢?市场主力的真实意图就可以明了。

10分钟牛熊线是高压线;10分钟起跑线是空方的雷区。

前市,600311突遭“重大事项”未公告而停牌,我们的市场多么公正哟,因此操作权剥夺。369列车挤不上,干脆撤了单。休息。

                                                                                                                                      01/24中午

                    

     

 

对于九成以上的个股来说,上升趋势破位,眼下反弹是为了完成反抽确认。而像600283,600598那样马上复位的毕竟少数,至于600354根本不理会大盘的实在凤毛麟角。缺口三日不补,4900以上其实成为了三八线的非军事区。闯进去要吃枪子。

跌下去爬不起来的,应该从我们的视野里消失。从强弃弱是跑赢大盘的根本。主营农产品的个股是未来的明星,或将出现类似“有色行情”。从能源原材料上涨尹始,“世界工厂”的生产成本急增,换来的美圆日日消瘦,寻找出路买的次贷或黑石更是烫手山芋。楼市掏尽城市无产者的口袋,股市将圈光有产者的积蓄,农产品涨了又涨是西方世界想刮尽体力劳动者肚子里的油水。大视野看,好好选择农产品个股。不要以为涨高了,正因为能够涨得高才能洗洗再涨高。而哪些跌低了的便宜货,嗨,打折商品你知道问题在哪吗?

午盘表现略好于前市,但是依然没有摆脱分时牛熊线的牵制。如果说中国平安是大跌的导火索,那么601318企稳走强才能拯救大盘。                                                                                 01/24盘后

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017