注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

多空僵持,认准趋势  

2008-01-25 12:15:46|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 分时K线震荡收敛,多空进入僵持阶段。指数忽上忽下,短线判断出现盲区。以个人看盘经验,变盘的时间点,指向了下周初。短线判断出现盲区怎么办?今天周末,看周线;现在月末,观月线。盘中波动或许影响着新手的心情,但是多空胜负的比分,从趋势形成的那一刻已经决定。

创投和农业板块是热点。其实创投的真正龙头600100死猪一个,农业龙头北大荒收复失地后主动回撤,这就是大主力操盘的风采。目前,大约15%的个股为收复失地努力战斗着,上升趋势得到了修正。它们就是春节后的英雄部队。“八类股”前阶段鱼目混珠,经过此番洗礼,裸泳者会露出屁股的。大家节日里仔细辨别。

暴跌中惊慌抛在低点的同志擦擦眼泪节前不会回来。因为心存侥幸或者贪心逃不过这次暴跌的股友,应该汲取教训,损失少些了或者利润还给你了,知道怎么做。股票市场其实很重要的是首先战胜自己人性的弱点,大家都是妈妈生的,人类的基因都一样。说个笑话,因为很中意600354,但是编制的系统没有提示过买入,这也是系统的缺陷,证明了学无止境。多股同列一直放着,嘴里也一直说着敦煌的厉害。想不到我的那位昨天晚上拍拍手说我买啦,涨停啦! 问理由,说是实在忍不住了。又问,早干嘛啦?答曰涨高了不敢买。哈哈,新手心态。早上,剥夺其操作权,冲高6个点扔了出去。严格按纪律操作或者看准了潜力做对了方向,放一程,利润会随着时间增长的。关键是,必须得到市场的验证,而不是“单相思”。

前市,因为600311继续停牌,无奈之下没操作。受托的帐户申购新股。大盘五分钟牛熊线的方向,决定着大盘的命运……                                                                                                                              01/25中午

 

 

午盘开局后,多方不买帐,在平安中石油带领下单方面跨过非军事区的铁丝网,向4800挑战。多方的战友马上拉后腿,不听话冷枪对待;空方则嘲笑,再闯禁区排炮侍侯是肯定的。是不是行情没办法突破了?多空僵持什么时候打开?其实只是等待时机,多空双方心平气和谈判。多方认输就割地赔款,留下银子走人;空方理亏,则多空合作往上做。时间点说过,下周初。朋友们,你认为应该站队哪方面呢?

俺是老兵油子,哪方胜站哪方。败者寇!

周线破位确立,很遗憾;过年的红包哪里去挣呢?                                                            01/25盘

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017