注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

漫天雪舞,寒冷像个冬!——谈节前策略  

2008-01-26 16:14:15|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上海下雪已是记忆模糊.看窗外漫天雪舞,室内暖气融融,真是妙不可言.股市寒冬,(如下图)在一个只能做多赢利的市场,我想起了小时候玩雪的景象.搓搓手或者回屋里暖和了下, 再冲出去玩雪......

                           

          图表中,分析了大盘的运行情况.朋友们可以在软件中比划,在中轨和下轨设定预警,这样就不会被盘面冲昏了头脑.中轨是目前反弹的压力,预警出来要知道撤退.碰了下轨请子弹上膛,一扣板机就是一头肥猪.如果不上不下晃悠,没有好猎手的枪法,节省弹药为好.

                        

         短线测试数据见底向上(上图),但是上了几天会马上下来,是规律.表现在市场上是一部分个股主力自救或制造局部热点挽留短线资金,好象说,"看!人家赚得多厉害,快坐下来再玩一圈牌......"

        安全的进场点是二次探底.

                      

         大趋势向下(上图,局部数据),心中要有数.舆论再怎么讲慢牛不改是多讲.玩股票讲的是当下,如果"米"太多怕霉了,那么买了留给子孙则除外 .  下图是始于2007/01/04的大趋势测试全景图,浪高还是浪低?  到水平线下去的日子会来的,不是危言耸听!          

                    

         还是说过的预测,春节前企稳摆出抬头向上的态势,上上大吉. 中国人的习惯如此! 

                                                                          01/26周六                                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017