注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

仗打到最后,留下来的只能是精英  

2008-01-28 12:08:30|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

         上周五题目是:“多空僵持,认准趋势”,不认趋势发扬个人英雄主义,股市的黄继光不会封为烈士的。周六的操作策略,题为……像个冬,是不是冬天呢?在为朋友们安装的指标,画面有——遵守操作纪律!-W.H.L 自创分析系统'的字样,只要忘记它的提醒,总是要付出代价。回顾前面的所有操作日志,从01/08中午的“撤退正当时,开溜也光荣”,事实证明,多数个股的高点01/08已经形成。尽管01/17,01/23分别打进600167,600311,因为它们是白色恐怖下的井冈山,尽管600311突然停牌是不可控的意外,但是风险事实上已积累。曾经提醒说,“损失少了或者利润还回来了,知道怎么做”。真担心朋友们与市场倔到底。

大盘五分钟牛熊线的方向,决定着大盘的命运,周五的结论今天出来了。下午会弱反弹。楚河位置4671,收不回来很难看。中继缺口的目标会达到,尽管会反复。没有政策干扰,技术决定走势!

仗打到最后,留下来的只能是精英,08是精英之战,更加残酷。

                                                                                                                                                01/28中午

 

午盘开局半小时,洞穿了下轨。引发了不到百点的弱反弹。本来下轨可以打肥猪,但是今天跌势凶猛,应该是头发疯的野猪,一枪打不准,猎手完蛋。于是躲起来无声。

趋势的力量再一次发挥威力。敬畏市场,服从趋势,从今天的走势中体现得淋漓尽致。外面的雪不停地下,预示着今年的春节好冷好冷…….

想抢反弹吗?想!但是不尊重市场的行为,好比把银子往黄浦江里扔……  01/28盘后

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017