注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

超卖引诱反弹,前底铸就铁板  

2008-01-29 11:51:28|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 技术指标的超卖,不服气的多头急燥补仓或抢帽子,造成走势的反向波动。中国平安出利好,勾出美梦无数。新加坡讲话犹在耳,慢牛指示唾沫未干,政治家可以用威望作代价,股民吃套实在不足言。暴跌匪夷所思,我们就应该跳出市场看问题。美国大幅降息,游说欧日降息碰壁,美资大量流失将成事实。大量裁员,公司倒闭,在美国正在演绎上世纪我们同胞见怪不怪的“下岗”风潮。美资有多少潜入国内?小老百姓知道吗?乐观地说,为了套住急于回国救火的美资和助纣为虐的国际游资,中国股民陪绑也值。中国平安融资计划蹊跷得很,推下一块巨石,效应怎么样笨蛋才会不明白。一切原因在迷雾中,看不清楚市场那么只有暂时退出。

前市,懒洋洋观战。看个股上窜下跳不动心,嘿嘿,是锻炼意志的机会!

大盘五分钟牛熊线,今天想摸吗?超卖引诱反弹,前底4560以上的K线实体部分,正在慢慢地铸就铁板。                                                                                                                                                 01/29中午

 

 

下午的走势不错。一路慢慢下滑似乎接受了调整的事实。让抛盘尽可能释放,才会有新生的行情。尾盘的拉升或者又勾引人们生出美好的联想,其实一般情况下,下降趋势拉尾盘是为了控制下跌节奏,让明天的买入者看到跌了一点感觉很便宜。

明天大盘五分钟牛熊线又要碰头,站上去应该没有问题,分时指标也支持这一点。超卖了也应该喘口气。喘气的过程也是多空站队的时机,因此多空力量会再一次积蓄。平衡是暂时的。

日线形态构筑底部需要时间,更需要空间。长假将近,持币持股已经没意义讨论。

                                                                                                                                                    01/29盘后

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017