注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

争夺月线下影,浮燥冒进多头跌跤  

2008-01-30 12:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天盘后分析今天分时牛熊线又要碰头,站上去应该没有问题。但是多头以跳空方式站上去体现多么浮燥的心态。以为空头逃干净啦?瞎搞!缺口补尽,下午多方应该能够缓过气来,再次积蓄力量爬牛熊线,阻止分时牛熊线的再一次下滑是当务之急。

 前市补了缺口,买了些题材低估的600223,结果吃套;换手不充分买得急了些。原打算介入600803,但是不等换下手机构主力就拉板,没赶上。600311连续停牌了,好象为了避免杭萧钢构事件的重演。哈哈,如此一来,加上ST泰格,资金被关起来了六成。命运不掌握在自己手里,郁闷。去年也是春节期间歪打正着遇到杭萧钢构,祈祷荣华的金矿别开玩笑。

守住分时牛熊线,春节前企稳就有希望,否则再杀一把多数股民的年夜饭没味道了。

                                                                                                                                       01/31中午

                       

高点比昨天高,低点比昨天低,外侧阴的定义可以解读走势.尽管上证指数K线组合不标准,但是软件的自定指数:"航母指数"走出标准的外侧阴K线组合.情绪化操作蔓延,多空争斗展开,短线底部有望明天形成.上图画出的下边线只要坚守住,春节前返身向上就会成为现实.

分时牛熊线下午摸了下没爬上去.不灰心,明天继续爬!

下午没操作.浅套的东西由它去折腾.家里没有印钞机,补仓是不可以滴.  

看明天争夺月线下影,今天的序幕很精彩.            01/30盘后                 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017