注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

空头气数将尽,多头只是被套无奈  

2008-01-31 11:59:48|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天分析今天构筑短底值得期待,尽管数据测试系统并不支持,但是相对低位的外侧阴线告诉我们,最后的恐慌盘出逃已经差不多了。K线图表记录着多空的战斗情况,也体现着交易者的情绪,怎么分析就要靠自己的理解。

4331没有从分时形态上杀到位,只能说明空方力量已是强弩之末。现在逐浪抬高的分时K线,流露出空方的无奈。分时牛熊线下降速率变缓,节前的防守平台已现雏形……

               

  任何上升和下跌行情,基本都来那么三下子.妙 不可言 . 上图60分钟线                        01/31中午

.......

 

指数小跌个股普跌,八类股最后的信心崩溃,从现象看,似乎是最后一杀。中国石油和中国平安企稳,指数再破位的可能就减少,昨天外侧阴今天母子阴,定夺看明日.K线组合分析,短线底部只需一根吞没今日上影的阳线。让我们作好准备。

数据测试象样的反弹出在节后。一月月线无抵抗,二月的高点是否又是一月线的半分位呢?                                                                                                                                        01/31盘后

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017