注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

信心支撑,重修跑道?  

2008-01-09 11:58:00|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘五分钟线抓着了,回调整固就是眼下的主要任务。相信经过短时间整理,大盘必须选择方向。

 前市,出了洪都,上电因为并非短线品种,暂时放着感受大盘冷暖。整理行情,没有喜好的目标机会,短线客休息。下午关注五分钟线得失。左侧平台支撑良好,不破则调整空间有限。

                                                                                                                                                  01/09中午

大盘围着五分钟线慢条斯理地磨.没事情就在系统中寻找目标过滤.600550太熟悉了,均价线上挂了一点,结果是买少了.好象重修跑道意味很浓,二点半后又挂了一点0002187.今收光头阳,是买气足还是抛盘少?不去想太多,继续倒卖,贯彻好"投机倒把!"

明天再起飞,系好安全带.                                                                                                           01/09盘后

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017