注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月10日操作日志】周K线补缺,下跌中继解除  

2008-11-10 11:47:06|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】确认箱体上沿,新低警报解除;打短差热身。

【盘中随想】前市成交量放大一倍,用上了吃奶的力道,上摸到1850以上。跳空缺口补周K线缺口,走势超强。

面对超强走势,个人以为先看主力攻城略地,回防咱们民工再跟进。

 【操作回顾】静心跟踪个股

 【持股比例】0

周一中午

.................

 

【盘后随想】超强走势带来超强人气,午盘尽管成交量略小但是回落有限,吸引尾盘“踏空资金”蜂拥而上。

明日上冲将进入1900-2000点的第一道阻力区,估计需要在1900附近换手,成交量跟不上则难以有效冲过1998反弹半分位。

以可操作性反弹行情对待。护盘主力的任务是:修好上证指数图形。

【操作回顾】挂入部分2025

【持股比例】3%

【明日计划】介入短线目标600231

 

周一盘后

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017