注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月11日操作日志】图形第一步已做好,功成身退也可以  

2008-11-11 16:37:11|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】确认箱体上沿,新低警报解除;打短差热身。

【盘后随想】前市成交量依然很大,但是没能力进入阻力区。我们说,大主力啊你只有解放1900-2100被蒙骗的多头,才能收编壮大多头的队伍,否则五日后又打残这几日的多友。

下图的局面很清楚,“支前的民工”不急着推车。

             

图中图形第一步已做好,功成身退也可以,不过先必须完成左右对称。

【操作回顾】抛出2025,期市做个来回。(600231没排上,600055开板前撤单)

【持股比例】0

【明日计划】观察为主。

 

周二盘后

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017