注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月13日操作日志】三段式上升展开,又现羊群效应  

2008-11-13 15:53:34|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【本周关注及策略】确认箱体上沿,新低警报解除;打短差热身。

 

【盘后随想】道琼斯考验前低只影响国内开盘五分钟。“会议”起到对冲效果。于是技术上必然产生的三段式上升出现。选股成为了难题。铁路,水泥,基建,钢铁,跟进去需要胆量,不是热点股,基本是跟风,走势很飘。

上升空间依然有,买什么抓头皮了。

                【11月13日操作日志】三段式上升展开,又现羊群效应 - 临界点 - 临界点出击

 

【操作回顾】年内最臭的一次卖出,影响账户总资金超过7%,包括RO901菜油,昨收盘做空今天过早平了仓。

【持股比例】0

【明日计划】股市开盘全仓竞价000777(今停牌打乱了计划),不成功本周专心回期市操作。

 

周四盘后

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017