注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月18日操作日志】依然是三段式反弹,推动型的五浪上升基本告吹  

2008-11-18 16:11:44|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【本周关注及策略】酝酿波段小五浪上升。看点:回调方式。取“运动战”策略。

 

【盘后随想】依然放量,可惜定义出货量。回调方式以急跌放量为表现形式,那么明天惯性下探的话,盘中1880-1900技术支撑带肯定出穿,2030就成为短期头部。如此,未来市场选择的,就是拉出调整形态了。

放弃第一波升势,看清升势的性质,其实是股市老手的做法,但是克制投机冲动,说说容易做到很难。

依然是三段式反弹,推动型的五浪上升基本告吹。昨天图中描绘的,看来是美妙的梦境。

 

几万亿粗放式口号式搞运动式的投资,有些年纪的,好像习以为常。

20国会议,想挑战的是美国的权威。有没有想到,金融危机打击的是欧元体系,教训的是俄罗斯,把玩的却是负责任大国的几亿农民工的血汗钱。

 

行情起来,注意到公开信息大小非最开心,忙着抛呀。二千之上,基金没有话语权,有的只是大小非的掠杀权……

【操作回顾】期市操作,0777依然下单,深市的机会依然只给场内跑道,怪自己忽略了沪市848(明天0777就是刀口舔血了,放弃)

【持股比例】0

【明日计划】观察指标情况,低吸目标股,做把反抽。

 

周二盘后

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017