注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月19日操作日志】强劲反抽,新高后酝酿调整  

2008-11-19 16:05:26|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】酝酿波段小五浪上升。看点:回调方式。取“运动战”策略。

 

【盘后随想】前市,由于主力关键时刻利用3G故事,激发了人气,大盘只是小幅下探,1880-1900技术支撑带,起了作用。二桶油燃烧,点燃了资金进场的热情。

过程很清楚,后市把握的就是什么板块或故事能够做“带头大哥”。

强劲反抽,新高后酝酿调整,当然美股不要发生暴跌。

(国际商品期货酝酿反弹,黄金股适当留心)

【操作回顾】东方通信下单迟到;期市继续对目标品种熟悉性操作。挂买了少量中国中期(其中一个账户小仓位已来回做了几次,股性有所熟悉)

【持股比例】10%

【明日计划】跟踪观察目标股。注:除了一直喜欢的军工股,中国中期,鲁信高新后市自然有故事。云天化明天开板也是一场戏。0777今天是否刀口舔血?不过放量“蜻蜓线”,明天基本没大戏。

 

 

周三盘后

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017