注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月20日操作日志】“过头法”出货很不顺利  

2008-11-20 16:32:13|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】酝酿波段小五浪上升。看点:回调方式。取“运动战”策略。

 

【盘后随想】昨天预计“新高后酝酿调整”,条件是道琼斯不能发生暴跌,可惜主力没有给美国方面通过气,桌面下的事也给忽略了,于是今天非常被动。

漂亮的出货是用“过头法”,前天大跌造成昨天不能轻松过顶,从图表分析至少有人急于开溜,否则不可能造成暴跌又大涨(剧烈波动往往形成顶和底)。依然做多的主力呢,没办法情急之下通过网络吹3G,集中火力打“二桶油”拉指数。

今天成交量依然大得很,但是指数拖不上去了。黄金股军工股表现不错,但是权重不行,并且航空动力600893交易所有规则可以停牌吗?星期二580015还没有过瘾?

2100是破位的阻力点,看盘面情况,摸一下的可能,短线看,好像暂时没有。

昨天朋友提了1880-1900的支撑问题,图中作答。

                【11月20日操作日志】“过头法”出货很不顺利 - 临界点 - 临界点出击

               【11月20日操作日志】“过头法”出货很不顺利 - 临界点 - 临界点出击

任何事物都是有内在的规律性,作为一个无党派的自由主义者,其实我非常信奉马克思主义哲学。对于规律的认识,其实是我们缺少发现。

比方,个股行情,主力忽悠性质只能拉三天,有题材的则五天,形成热点的则七天,超级行情的13天是极限。不信请你软件中仔细寻找来对比。

大盘行情,中级性质的波段,七天。(注意,收盘点计算)

000777开板按照打板的经验,结合过去经常参与一字板个股的分析方法,八九不离十。云天化也如期开板,有朋友想参与,我的看法是充分换手后不破开板后的平均成本,向上就可以跟一把,短线。

这也是规律,需要我们平时留意,加以总结…….

调整基本开始展开,我们要关心的,是它走什么形态。然后根据形态基本能够判断大盘未来的走向。

 

【操作回顾】抛出中国中期。期市今天走势因为与判断出了偏差,停止操作。(行情即将趋势性选择)

【持股比例】0

【明日计划】明天周线阴阳之争。基本不动。

 

 

周四盘后

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017