注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【29】不抵抗下跌,才给你我机会  

2008-11-02 01:58:26|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周说,“下了山坡,等待股市的,是无望的沼泽地”。一周的交易情况验证,我们已经进入沼泽地。陷入沼泽地怎么办?那就是不挣扎才能避免越陷越深。

下周进入十一月,按照月K线组合理解,采取不抵抗方式下跌,让空方能量尽情释放,甚至可能完成年内底部形态的构成,如果依然忽悠式托市,套中人等死,空仓者则麻木中逐渐失去进场热情。

 

下面还是看图表:

       

      

     

     

    

 从上证指数不再与世界股市连动一路下行的表现看,国内股市的基本面资金面有着我们所不知道的严重问题,而且永远也不可能知道。因此,尊重图表语言,顺从市场趋势是我们免受市场伤害的唯一选择:空仓等待。

 

等待“仙股”出现,等待莫名其妙放量,当然最好也请长江电力,钾肥,云化系等个股复牌以释放对市场的冲击。至于重大政策利好,天知地知就是我们不知……

 

下周策略,耐心空仓,跟踪盘面和感兴趣的个股,侦察兵出动要看准地形,小心陷入沼泽地。

                                                                                                                              11/02股事随想

 

【周五操作回顾】大盘没起色,中视新低前止损清仓。期货因为需要熟悉新安装的软件,无操作。

【持股比例】0                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017