注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月26日操作日志】激情不再,僵局初现  

2008-11-26 16:22:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】关注市场交易重心1900得失;轻仓,随盘而动

 

【盘后随想】涨跌无序,是眼下的特征,包括外盘和商品期货。原来美元一涨,原油马上跌,现在一起跌。纳斯达克和道琼斯,也来学沪深,一个涨一个跌。

你有方向吗?俺没有啦。

应该说小时线阻力只是技术上的,发下脾气冲一把,图形就改观,不过现在雷锋少。

周五有赌消息的冲动,那么周四应该是打埋伏的好时机。想不想?

一天没动,看着997封板又开板,买入的朋友肯定也没方向了。(大股东果然统吃了增发股)

 

【操作回顾】收盘前小单空了一把油脂。股票犹豫如盘中走势,干脆不动。

【持股比例】0

【明日计划】观望为主,或小动动。

 

周三盘后

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017