注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月27日操作日志】套牢区的重压实在厉害  

2008-11-27 16:38:06|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】关注市场交易重心1900得失;轻仓,随盘而动

【盘后随想】做股票最头疼的,最容易打乱操作计划的就是政策干扰。而最不齿的是高层人物和舆论的混淆视听。史无前例的双降,不管怎么影响短线走势,但是不可否认对证券市场的积极意义。

市场交易重心1900因为今天的放量,应该上移至1950上下,明天日线收阴收阳很重要,但是短线依然有摸高动作。

利好出尽是利空。基本面分析,ZJH的无所作为沉默,应该对市场敏感问题有所交代,这将影响股市的中线走势。然而我们却被动无助,任人玩耍。

高开大阴,没必要担心一路下去,行情还有反复。

【操作回顾】遭遇滑铁卢,安全起见集合竞价买入ST幸福,结果最后还是开板。期市由空转多PTA901结果与股票市场雷同,且战且退损失还是不算小。

【持股比例】七成

【明日计划】展开自救。

 

周四盘后

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017