注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月4日操作日志】小跌跌,暂时不改盘势,只是容颜改  

2008-11-04 16:02:11|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】关注低位平台的突破方向,下突破低吸,向上观战为原则。

 

【盘后随想】为什么跟着港股,内中必有道理。负着拍马使命的大资金再战港股,国内看其颜色或许搞些小配合。当然只是"畅想"。

超过十块的个股目前不到170个了,三块以下的个股将近400个。好在今天有资金帮了下二个厦门ST,否则明天惊现低于面值的“仙股”。

上海平均股价今天又创新低5.42,(最高值21.83复权)实在不可理喻。

 

明天或有反抽1730以上的动作,当然道琼斯需要高抬贵手。

数据测试估计还有一次低位回落的过程。

【操作回顾】期市玩一个来回。中午港股上去了,午市开盘前照着卖价打了2020和391,结果2020没有辜负“举枪”的选股条件,没什么大单压的391还是趴着不起。

【持股比例】10%(侦察兵)

【明日计划】收兵,期市有机会继续热身。

 

周二盘后

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017