注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月5日盘中】疯一疯,也是不改盘势,只是乐一乐  

2008-11-05 11:56:13|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天分析“小跌跌,暂时不改盘势,只是容颜改” 今天反抽动作大了点,超出我的判断,美国佬的功劳不小。但是要明白,外盘反弹基本达到技术阻力位,上攻动能的消耗自然不轻。

 大盘1850需要吃奶的力气摸到,尽管放量还可以。今日能够改变短期比较难看的技术态势。

 空仓的时候要跟踪观察目标股,不知朋友们有否流行的“应急预案”?

【操作回顾】期市玩了下,出了2020和391,根据条件预警买入336

【持股比例】15%(侦察兵)

 11/5中午

....................

【盘后随想】1750-1850存在短线盘压力,是“短多”纠错行为造成的卖压。盘区时间一长,抛压越沉重。牛趋势盘区成为坚实的支撑,熊趋势则相反。

下午量放不出了。其实市场的资金早已经出了大问题,就象当年老蒋的兵,越打越少。

外盘反弹时期将近结束,美国新总统上台股市“涨声”迎接,其实盼望的是拉小弟一把……

 

336幸好是回挡买,盘中看到4个点涨幅,收盘给了1个多点浮亏,所以追高要不得。

【操作回顾】下午没有操作

【明日计划】收兵。

 

周三盘后

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017