注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【11月6日操作日志】股市殖民色彩渐浓  

2008-11-06 15:54:13|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】关注低位平台的突破方向,下突破低吸,向上观战为原则。

 

【盘后随想】1750中轴线压力得到确认,外盘同样受到反弹阻力位的压制,弱势格局难以改变。盘势逐渐进入变盘临界点,观望为上。

有利润要跑,没有利润也要跑,出现亏损更加要跑,短线的保护原则。

股市殖民色彩渐浓,没有了独立性。嘿嘿。

明天周末,熊市没有绝对利好消息就是利空,赌消息还有市场吗?

 

【操作回顾】336没能抛在高点,小亏止损。期市做空没有退出,持仓过夜。

【持股比例】0

【明日计划】空仓观察。

 

周四盘后

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017