注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

不破不立,恐慌见底  

2008-02-01 12:15:39|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国股市反弹,中国股市平开,是否主力阴谋步局二月月阳呢?前市在中石油的带领下大盘创出新低,昨天分析的母子线演变为标准的母子三日下跌。下降通道下轨击破,年线击破远离,“江恩八线”也没线好支撑了,恐怖!

在一月千点大杀的前提下,技术分析进入盲点:超卖钝化。尽管数据测试系统提示调整不到位,不是做多时,但是感情的太平倾向了做多不卖。由此,操作中因为一月大胜,随手牌一出,万杰由浅套不处理变大套10点多。利润抹去不少。股票操作有多难?哈哈,实在难以炼成钢铁战士!08年第一笔失手,应该让它成为墓志。

形态分析一直认为4100一线是调整目标,而不会直线抵达。五卅头部区域已经切入,大反弹酝酿中。目前现价持有的筹码,是二月的获利筹码……

                                                                                                                                            02/01中午

 

下午看到了41字样。暴跌成为习惯,春节流行语或是“您套了吗?”股改牛市,上亿百姓为国家贡献了亿万计的财富,而政治家面对股市的态度相信使新股民比漫天飞雪更寒。小布什尽管满脸横肉,可是动不动会吟几首古诗的大人物不见得亲善。嘿嘿,老股民习以为常。

节前没有消息,或者指数摸不到4500(只要摸一下就可以)那么,一米阳光也没有啦。

本周出现180支部队溃逃,上周六说的大趋势(图表)掉进了水平线下。中短线数据进入安全的低位区,历史上行情反弹或者逆转的条件具备了,但是低位折腾的时间一般有时日。利用低位折腾调仓换股,或者对调整充分的个股建些仓位,我以为,目前现价持有的筹码,是二月的获利筹码……

                                                                                                                                                  02/01盘后

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017